eschreibung Stielmus, Rübstiel, Brassica rapa var rapa, turnip tops, brocolis de raves. Stielmus gehört botanisch zu den Speiserüben und sind die Blätter verschiedener Speiserüben. Je nach Sorte der Rübe variiert die Form und das Aussehen der meist grünen Blätter. Das Blattstiel-Kohlgemüse wird meistens von den Mai oder Herbstrüben genommen. inweise Der Stielmus kann grünen Blattsalaten beigefügt werden oder auch gedünstet als Fleischbeilage dienen. |
|
itamine | ineralstoffe | |||
A | - | Natrium | - | |
D | - | Kalium | - | |
E | - | Kalzium | - | |
K | -- | Magnesium | - | |
B1 | - | Phosphor | - | |
B2 | - | Schwefel | - | |
Niacin | - | Chlor | - | |
B6 | - | Eisen | - | |
Folsäure | - | Zink | - | |
Pantothensäure | - | Kupfer | - | |
Biotin | - | Mangan | - | |
B12 | - | Fluor | - | |
C | - | Jod | - |
ährstoffe | pro 100 g |
Kilojoule | - |
Eiweiss | - |
Fett | - |
Kohlenhydrate | - |
Ballaststoffe | - |
egende |
g = Gramm |
mg = Milligramm = Tausendstel Gramm |
µg = Mikrogramm = Tausendstel Milligramm |
Wo nicht anders vermerkt gilt mg |
-- = Es standen keine Informationen zur Verfügung |
Bei den Vitaminen und Mineralien beziehen sich die Angaben auf 100 g Lebensmittel |
Diese Seite ist ein Bestandteil im Gemüseland Erstellt durch www.MediaTime.ch |