Stielmus
 
Stielmus Beschreibungeschreibung
Stielmus, Rübstiel, Brassica rapa var rapa, turnip tops, brocolis de raves.
Stielmus gehört botanisch zu den Speiserüben und sind die Blätter verschiedener Speiserüben. Je nach Sorte der Rübe variiert die Form und das Aussehen der meist grünen Blätter. Das Blattstiel-Kohlgemüse wird meistens von den Mai oder Herbstrüben genommen.

Hinweiseinweise Der Stielmus kann grünen Blattsalaten beigefügt werden oder auch gedünstet als Fleischbeilage dienen.

 
Vitamineitamine Mineralstoffeineralstoffe
A - Natrium -
D - Kalium -
E - Kalzium -
K -- Magnesium -
B1 - Phosphor -
B2 - Schwefel -
Niacin - Chlor -
B6 - Eisen -
Folsäure - Zink -
Pantothensäure - Kupfer -
Biotin - Mangan -
B12 - Fluor -
C - Jod -

Nährstoffeährstoffe pro 100 g
Kilojoule -
Eiweiss -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Legende
g = Gramm
mg = Milligramm = Tausendstel Gramm
µg = Mikrogramm = Tausendstel Milligramm
Wo nicht anders vermerkt gilt mg
 
-- = Es standen keine Informationen zur Verfügung
Bei den Vitaminen und Mineralien beziehen sich die Angaben auf 100 g Lebensmittel
 

Diese Seite ist ein Bestandteil im Gemüseland
Erstellt durch www.MediaTime.ch