eschreibung Nüsslisalat, Feldsalat, Rapunzel, Vogerlsalat, Ackersalat, Valeriana locusta, corn salad, doucette. Der kleinblättrige Nüsslisalat wächst in ganz Asien und Europa. Die Pflanze ist anspruchslos.
eschichte |
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inweise Der Nüsslisalat zählt zu den Baldriangewächsen. Als Abendessen eingenommen hilft er beim Einschlafen. Die Blätter sollten dunkelgrün und fest sein. Den Salat gut waschen, er enthält immer viel Erde oder Sand. Der Nüsslisalat an einer weissen Salatsauce, mit Croutons und gekochten Eiern, ein Schmaus! |
itamine | ineralstoffe | |||
A | - | Natrium | - | |
D | - | Kalium | - | |
E | - | Kalzium | - | |
K | - | Magnesium | - | |
B1 | - | Phosphor | - | |
B2 | - | Schwefel | - | |
Niacin | - | Chlor | - | |
B6 | - | Eisen | - | |
Folsäure | - | Zink | - | |
Pantothensäure | - | Kupfer | - | |
Biotin | - | Mangan | - | |
B12 | - | Fluor | - | |
C | - | Jod | - |
ährstoffe | g pro 100 g |
Kilojoule | |
Eiweiss | |
Fett | |
Kohlenhydrate | |
Ballaststoffe |
egende |
g = Gramm |
mg = Milligramm = Tausendstel Gramm |
µg = Mikrogramm = Tausendstel Milligramm |
Wo nicht anders vermerkt gilt mg |
-- = Es standen keine Informationen zur Verfügung |
Bei den Vitaminen und Mineralien beziehen sich die Angaben auf 100 g Lebensmittel |
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