eschreibung Lollo, Lollo Rossa, Lollo Bionda. Der Lollo ist ein Mitglied der Blatt-, Pflück-, oder Schnittsalate. Hierzu werden alle nicht kopfbildenden Salate gerechnet. Der Lollo ist in dunkelroter oder hell bis dunkelgrüner Färbung auf dem Markt. Es gibt zwei Erntemöglichkeiten: Entweder werden die äusseren Blätter nach und nach abgeschnitten oder der ganze Salat wird gepflückt. Werden nur die äusseren Blätter abgeschnitten, kann das ganze Jahr über vom selben Strunck geerntet werden. Die Blätter des Salates liegen eng aneinander, so dass der Eindruck eines Salatkopfes entsteht. Der Salatgeschmack ist leicht nussig. |
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itamine | ineralstoffe | |||
A | - | Natrium | - | |
D | - | Kalium | - | |
E | - | Kalzium | - | |
K | - | Magnesium | - | |
B1 | - | Phosphor | - | |
B2 | - | Schwefel | - | |
Niacin | - | Chlor | - | |
B6 | - | Eisen | - | |
Folsäure | - | Zink | - | |
Pantothensäure | - | Kupfer | - | |
Biotin | - | Mangan | - | |
B12 | - | Fluor | - | |
C | - | Jod | - |
ährstoffe | g pro 100 g |
Kilojoule | |
Eiweiss | |
Fett | |
Kohlenhydrate | |
Ballaststoffe |
egende |
g = Gramm |
mg = Milligramm = Tausendstel Gramm |
µg = Mikrogramm = Tausendstel Milligramm |
Wo nicht anders vermerkt gilt mg |
-- = Es standen keine Informationen zur Verfügung |
Bei den Vitaminen und Mineralien beziehen sich die Angaben auf 100 g Lebensmittel |
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