Batavia
BataviaBatavia
Batavia Beschreibungeschreibung
Batavia, crisphead lettuce, laitue batavia
Der Kopf bildende Salat hat stark gekrauste dickfleischige Blätter, und bildet in seiner Mitte einen geschlossenen Kopf. Farblich können seine Blätter von grün bis grünrot variieren. Der Batavia wurde in Frankreich gezüchtet und gehört zu den Eissalat-Typen. Angebaut wird er in Frankreich, der Schweiz, Holland und in Italien.
Batavia

Vitamineitamine Mineralstoffeineralstoffe
A - Natrium -
D - Kalium -
E - Kalzium -
K - Magnesium -
B1 - Phosphor -
B2 - Schwefel -
Niacin - Chlor -
B6 - Eisen -
Folsäure - Zink -
Pantothensäure - Kupfer -
Biotin - Mangan -
B12 - Fluor -
C - Jod -

Nährstoffeährstoffe g pro 100 g
Kilojoule -
Eiweiss -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Legende
g = Gramm
mg = Milligramm = Tausendstel Gramm
µg = Mikrogramm = Tausendstel Milligramm
Wo nicht anders vermerkt gilt mg
 
-- = Es standen keine Informationen zur Verfügung
Bei den Vitaminen und Mineralien beziehen sich die Angaben auf 100 g Lebensmittel
 

Diese Seite ist ein Bestandteil im Gemüseland
Erstellt durch www.MediaTime.ch