eschreibung Über Nickel (chemisch = Ni) liegen noch keine gesicherten Erkenntnisse in Bezug auf den menschlichen Organismus vor. |
angel Es sind noch keine gesicherten Erkenntnisse vorhanden. | |||
Nickelgehalt in Nahrungsmitteln (Mikrogramm/100g) | ||||
Pflanzliche Nahrungsmittel | Tierische Nahrungsmittel | |||
Pekanuss | 1500 | Edammer Käse | 89 | |
Kakaopulver | 980 - 1230 | Fische | 2 - 48 | |
Sojabohnen | 700 | Käse | 15 - 34 | |
Schwarztee | 650 | Fleisch | 6 - 28 | |
Schokolade | 120 - 460 | Huhn | 14 - 24 | |
Linsen getr. | 310 | Hühnerei | 3 - 8 | |
Weisse Bohnen | 285 | Vollmilch | 0.4 - 6 | |
Erbsen | 180 | Quark, Joghurt | 1 | |
Erdnuss, Wirsing | 160 | |||
Walnuss, Mandel | 130 | |||
Haselnuss | 122 | |||
Kaffee | 77 | |||
Vollkornbrot | 20 - 130 | |||
Obst | 8 - 60 | |||
Gemüse | 1 - 30 | |||
Kartoffeln | 5 - 30 | |||
Pilze | 5 - 10 |
Diese Seite ist ein Bestandteil im Gemüseland Erstellt durch www.MediaTime.ch |