![]()
| ||||
eschreibungÜber Nickel (chemisch = Ni) liegen noch keine gesicherten Erkenntnisse in Bezug auf den menschlichen Organismus vor. |
angelEs sind noch keine gesicherten Erkenntnisse vorhanden. | |||
| Nickelgehalt in Nahrungsmitteln (Mikrogramm/100g) | ||||
| Pflanzliche Nahrungsmittel | Tierische Nahrungsmittel | |||
| Pekanuss | 1500 | Edammer Käse | 89 | |
| Kakaopulver | 980 - 1230 | Fische | 2 - 48 | |
| Sojabohnen | 700 | Käse | 15 - 34 | |
| Schwarztee | 650 | Fleisch | 6 - 28 | |
| Schokolade | 120 - 460 | Huhn | 14 - 24 | |
| Linsen getr. | 310 | Hühnerei | 3 - 8 | |
| Weisse Bohnen | 285 | Vollmilch | 0.4 - 6 | |
| Erbsen | 180 | Quark, Joghurt | 1 | |
| Erdnuss, Wirsing | 160 | |||
| Walnuss, Mandel | 130 | |||
| Haselnuss | 122 | |||
| Kaffee | 77 | |||
| Vollkornbrot | 20 - 130 | |||
| Obst | 8 - 60 | |||
| Gemüse | 1 - 30 | |||
| Kartoffeln | 5 - 30 | |||
| Pilze | 5 - 10 | |||
Diese Seite ist ein Bestandteil im Gemüseland Erstellt durch www.MediaTime.ch |